[일반] 해솔중 학생 첫 등교 환영
박언조
2019-09-03
[일반] 해솔중 학생 첫 등교 환영의 첨부이미지 1

9/2(월) 본교에 잠시 머무르게 된 해솔중학교 학생들의 첫 등교를 시흥교육지원청, 시흥시, 시화중 학부모회, 시화중 교직원 등 관계자가 참석하여 환영하는 모습

시화중학교가 창작한 [일반] 해솔중 학생 첫 등교 환영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
20190902_084909.jpg (6.45MB)