[일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)
박언조
2020-10-22
[일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)의 첨부이미지 1
[일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)의 첨부이미지 2
[일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)의 첨부이미지 3
[일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)의 첨부이미지 4
[일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)의 첨부이미지 5

10/21(수) 방과 후에 1학년을 대상으로 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험)이 운영되었습니다. 캘리그라피(Calligraphy)란 붓을 사용하는 서예기법을 활용하여 단어 속에 포함된 의미를 글씨로 표현하여 아름답고 독특하게 글씨에 멋을 내는 것 또는 그 글씨를 의미하는데 학생들이 신기해 하며 열심히 활동하였습니다.
시화중학교가 창작한 [일반] 학교 안 진로체험교실(캘리그라퍼 체험) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.