김지영

22

1

2

힐링클래스*(상담실)에서 "코로나19 마음백신 프로그램-나의 마음 돌보기"라는 주제로

진로수업 시간을 활용하여 1학년, 2학년 학생들과 학급예방 프로금을 진행하였습니다.

전면 등교가 실시된 요즘, 불안과 두려움의 감정을 함께 나누고

현재 나의 스트레스 양과 대처조절 능력을 알아보는 빗속의 사람 그림 검사를 실시하였습니다.

검사 결과 및 학생의 요구에 따라 상담을 진행하고자 합니다.

시화중학교가 창작한 [일반] 코로나19 마음백신 프로그램 -나의 마음 돌보기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.