[일반] 희망심기 토요일을 부탁해 문화체험
이지숙
2020-10-26
[일반] 희망심기 토요일을 부탁해 문화체험의 첨부이미지 1
[일반] 희망심기 토요일을 부탁해 문화체험의 첨부이미지 2

셜록홈즈 공연을 관람하고 배우들과 만남의 시간을 가졌습니다. ^^

시화중학교가 창작한 [일반] 희망심기 토요일을 부탁해 문화체험 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
IMG_0649.JPG (3.07MB)
IMG_0654.JPG (3.40MB)