박언조
2020-11-13
[일반] Do Dream 진로체험(앱개발자, 제과제빵사) 실시의 첨부이미지 1
[일반] Do Dream 진로체험(앱개발자, 제과제빵사) 실시의 첨부이미지 2
[일반] Do Dream 진로체험(앱개발자, 제과제빵사) 실시의 첨부이미지 3
[일반] Do Dream 진로체험(앱개발자, 제과제빵사) 실시의 첨부이미지 4

11/11(수) 1학년을 대상으로 Do Dream 진로체험이 실시되었습니다. 앱개발자(1-1, 1-3)와 제과제빵사(1-3, 1-2)이 하는 일과 다양한 직업 정보를 얻고 실제 체험해 보는 시간이었습니다.
시화중학교가 창작한 [일반] Do Dream 진로체험(앱개발자, 제과제빵사) 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.