[일반] 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험) 운영
박언조
2020-11-13
[일반] 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험) 운영의 첨부이미지 1
[일반] 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험) 운영의 첨부이미지 2
[일반] 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험) 운영의 첨부이미지 3
[일반] 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험) 운영의 첨부이미지 4

11/11(수) 방과 후에 1학년을 대상으로 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험)이 운영되었습니다. 가죽공예란 가죽으로 예술적인 물품을 만드는 일인데 기초적인 활동으로 카드지갑 만들기를 해 보았습니다.
시화중학교가 창작한 [일반] 학교 안 진로체험교실(가죽공예가 체험) 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.