[일반] 2019학년 대토론회 안건 및 의견 수렴
나해진
2019-06-27

교 훈

가 정 통 신 문 (학생안전자치부 제75)

창의협동책임

2019학년도 대토론회 안건

및 의견 수렴

안녕하십니까? 학부모님의 가정에 평안함과 다복함이 가득하길 기원합니다.

늘 소통과 공감으로 열린 교육을 실천하고 발전과 성장의 밑거름이 될 교육 공동체의 의견을 수렴하고자 2019학년 대토론회를 운영하고자 합니다. 이에 학교생활 전반에 대한 안건 및 의견을 모아 시화중대토론회 2019710(수요일) 3,4교시에 개최할 예정입니다. 시화중대토론회에는 교사 및 학생의 참여뿐만 아니라 교육공동체의 중요한 주체이신 학부모님의 참여가 필요합니다. 바쁘신 와중에도 참석하셔서 우리 학교의 소통과 공감에 기여해 주시길 바랍니다. 시화중대토론회 위원으로 참여하시길 희망하는 학부모님께서는 아래 신청서를 628(금요일)까지 제출해주시면 감사하겠습니다. 2019학년도 대토론회 위원 중 학부모 2, 학생 3, 교사 27인으로 대토론회가 진행될 예정입니다. 당일에 참석하지 못하신다 하더라도, 이날 논의될 안건과 관련하여 학부모님들의 소중한 의견을 남겨주시길 부탁드립니다.

( )학년 ( )( )번 학생 성명 : ()

학부모 성명 : ()

시화중 대토론회

위원 희망 여부

희망

비희망

대토론회에 대한

안건 및 의견

2019626

시 화 중 학 교 장

시화중학교가 창작한 [일반] 2019학년 대토론회 안건 및 의견 수렴 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.