[일반] 경기도학교안전공제회 간소화 서비스 안내
2019-09-03

교  훈
가 정 통 신 문  (행정 제7호)

창의 ․ 협동 ․ 책임
학교안전공제회 10만원미만 간소화서비스 안내

항상 자녀교육에 많은 관심과 정성을 쏟고 계신 학부모님께 감사드리며 학부모님의 가정에 늘 행복이 넘쳐나시길 바랍니다.  다름이 아니라, 경기도학교안전공제회에서는 청구인의 청구 절차를 보다 간단하고 용이하게 진행하고자 2019.09.01.자로 청구금액 10만원 미만 건에 대하여 “청구절차 간소화서비스”를 시행(경영지원과-24611) 하게되어 안내드립니다.

※ 첨부서류 안내
 - 공제급여 청구서(학교장 직인 또는 청구인 서명 날인 필수)
 - 진료비 계산서·영수증
 - 진료비 세부내역서(비급여 발생시)
 - 통장사본

자세한 내용은 각 가정으로 배부되는 가정통신문 및 아래 붙임파일을

확인해 주세요

시화중학교가 창작한 [일반] 경기도학교안전공제회 간소화 서비스 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.