[일반] 2023학년도 1학기 방과후학교 수요조사
오경미
2023-03-09

2023학년도 1학기 방과후학교 수요조사

학부모님 안녕하십니까? 가정에 건강과 행운이 가득하시길 기원합니다.
본교에서는 사교육비 절감과 학생들의 특기적성 계발 및 실력 향상을 위하여 방과후학교와 교과 보충 집중 프로그램을 다음과 같이 운영하고자 합니다. 313()까지 희망 프로그램을 아래 양식에 표시하여 제출하시거나 QR 코드로 접속하여 응답하시기 바랍니다. 최종 결정된 프로그램은 추후 알려드리겠습니다. 감사합니다.

구분 세 부 내 용
일시 ·20234~ 20236월 매주 방과후
수강료 ·전액 지원됨 (재료비, 교재비 포함).
단 특별한 사유 없이 총 시수의 50% 이상 불참할 경우 지원이 중지될 수 있음.
비고 ·금번 조사는 프로그램 선정을 위한 수요 조사이며,
수강 신청은 프로그램 일정이 확정된 후에 실시할 계획입니다.
·추후에 선정되는 기초학력증진 프로그램 해당 학생은 수강 희망이 조정될 수 있습니다.

방과후학교 참여 신청서

( )학년 ( )( ) 학생 : () 학부모 : ()

희망 강좌
(뒷면에서 원하는 강좌를 선택하여 써주세요.)
개설 희망 강좌
(새롭게 개설을 희망하는 강좌를 써주세요)

2023 3 9

시화중학교가 창작한 [일반] 2023학년도 1학기 방과후학교 수요조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.