선진형 교과교실

[일반] 교과연계 진로교육(영어과)
김연섭
2019-06-11

3학년 1학기 연계자유학기 활동 '' ALL ABOUT ME ''
자신이 어떤 사람인지 돌아보고, 앞으로의 삶을 계획하고, 자신의 꿈을 이루기 위해 무엇을 해야 하는 가에 대하여 구체적으로 생각해 보며 이를 영어 문장으로 직접 표현.

3-3(1)

3-3(2)

1

3

6

시화중학교가 창작한 [일반] 교과연계 진로교육(영어과) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.