[일반] 청소년증 발급 안내
박진성
2021-04-26

안녕하세요^^
최근 청소년증이 청소년들이 제시할 수 있는 공적 신분증으로 활용도가 높아짐에 따라
「청소년복지지원법」에 근거한 청소년증의 이용을 활성화하고자 합니다.
청소년증의 개별발급 방법을 안내하오니 첨부파일 참고해주시기 바랍니다.
시화중학교가 창작한 [일반] 청소년증 발급 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
청소년증 발급 안내문.hwp (80.00KB)