[일반] '읽어서 세계속으로' 한빛관 독서프로그램 운영
조은정
2021-05-13

안녕하세요? 시화중학교 한빛관입니다.

5월 14일(금) ~ 5월 28일(금) 기간동안 '읽어서 세계속으로' 프로그램을 운영합니다.

온라인을 통해 참여가 가능합니다.

많은 참여와 관심 부탁드립니다 ^^

1. 프로그램 기간: 5월 14일(금) ~ 5월 28일(금)
2. 프로그램명: 읽어서 세계속으로

*참여 방법은 상단의 포스터를 참고해주시기 바랍니다.

첨부파일이 없습니다.